我校举行庆“三八”趣味接力赛活动

作者: 时间:2016-03-10 点击数:

三八国际妇女节之际我校组织开展展巾帼风采,庆三八趣味接力赛活动活动分三校区举行,副校长张淑华出席崂山校区开幕式活动由校工会、妇委会主办,经济与管理学院、继续教育与应用技术学院高密校区承办校区139支代表队共834名教职工报名参赛。

接力赛精心设计了充满乐趣的转象鼻、脚掷沙包、跳绳、踢毽子、羽毛球拍托网球跑、双腿夹排球跑、摇呼啦圈等内容,考验的是各参赛队个人技能和团体协作精神。比赛中老师们积极拼搏,热情高涨,大家沉浸在紧张而又愉悦的氛围中不少部门的领导和男同胞前来现场为女同胞加油助威。

活动丰富了教职工的业余生活,锻炼了职工身体,让大家在活动中强身健体,在活动中放松心情。同时增强了为学校发展努力拼搏的凝聚力和向心力

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.