青科大刘全兰老师获评山东省“十佳好军嫂”

作者:妇委会 时间:2018-08-01 点击数:

为庆祝中国人民解放军建军91周年,7月31日晚,由山东省民政厅、山东省妇联、山东省军区政治工作局和山东广播电视台共同主办的山东省第十一届“十佳好军嫂”《致敬!好军嫂》颁奖典礼在济南举行。青岛科技大学刘全兰老师名列其中,成为学校首位山东省第十一届“十佳好军嫂”获得者,同时被省妇联授予省三八红旗手荣誉称号。

据了解,刘全兰老师为青岛科技大学副教授,青岛科技大学硕士生导师,青岛农业大学兼职硕士导师,教育部硕士学位论文评审库专家成员,山东省科技专家库专家成员,山东省科学技术奖评审专家库成员,山东省自然基金结题库专家成员,国家绿肥产业技术体系(CARS)成员。

“十佳好军嫂”评选活动旨在传承新时期好军嫂的时代精神和传统美德,发扬齐鲁广大妇女爱国拥军的光荣传统,凝聚投身国防和军队现代化建设的巾帼力量,谱写新时代现代化强省建设新篇章。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.