9.9“致青春·忆童年”单身派对活动

作者:妇委会 时间:2018-09-10 点击数:

为了给广大单身男女教职工提供交友机会,搭建情感交流平台,在9月9日下午由我主良缘婚恋集团青岛公司联合青岛科技大学等高校共同组织的《致青春•忆童年》单身派对活动在市北区舞阳路7号启迪协信,青岛科技城成功举行。

本次活动参与单位:海尔集团、青岛理工大学、青岛农业大学、青岛理工大学琴岛学院、软控股份有限公司、青岛捷能汽轮机、中车青岛四方车辆研究所、山东外贸职业学院等。

本次活动现场参与人数172余人,活动现场气氛热烈,参与嘉宾热情高涨,游戏环节嘉宾参与度高,笑声不断,快速约会环节井然有序,交流密切,真情告白环节5名男士浪漫告白,表露心声,活动进入最高潮。

现在社会单身男女都需要互相交往认识的机会,通过互动交友活动方式能吸引大家的参加,在休闲娱乐的同时得到一个与异性结识的机会。顺应当前婚恋形式,单身派对活动应运而生,为企业中的单身员工,寻找另一半开辟一个新的渠道,通过活动,结识更多的优质单身男、女资源,拓宽交际圈,丰富团建活动形式。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.