青科大第二届“活力后勤”趣味运动会举行

作者:宋平 时间:2015-12-18 点击数:

为进一步丰富后勤职工的文化生活,增强职工身体素质,培养职工集体意识和团队精神,1128日上午,由后勤党总支、后勤管理处主办,后勤工会与后勤分团委联合承办的第二届“活力后勤”趣味运动会在四方校区体育馆举行。后勤管理处处长刘天真、后勤党总支书记王江忠、校工会副主席杨中华、校团委副书记周宪锋、后勤管理处副处长侯永智、范而军及后勤分团委等相关人员参加了活动。开幕式由后勤管理处副处长、后勤工会主席郑少军主持。

刘天真在开幕式上宣布青岛科技大学第二届“活力后勤”趣味运动会开幕。由后勤职工自编自演的“活力后勤韵律操”拉开了本届趣味运动会的序幕。来自后勤10个团支部的60多名职工精神饱满,踏着欢快的节奏,动作整齐划一,尽显韵律之美,展现了科大后勤职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。为增强活动的趣味性,本届运动会共设置了“快乐向前冲”、“一鼓作气”、“欢乐接力”、“拔河”、“跳大绳”、“定点投篮”、“踢毽子”等七个紧扣后勤工作特点的精彩项目。其中“快乐向前冲”项目,分别设置了“童趣站”、“投递站”、“医疗站”、“校舍站”、 “维修站”、“烹饪站”、“公寓站”、 “保洁站”等体现后勤日常工作的竞赛环节。场上各参赛队员情绪高涨,比速度、比技巧,你追我赶、坚持不懈,赢得了现场观众的阵阵助威声和呐喊声。赛场下大家互勉互励、气氛感人。参加本届运动会的后勤职工,大部分是来自学校后勤饮食、公寓、物业、邮政等后勤服务工作一线职工。在大家积极参与和共同努力下,趣味运动会顺利完成。整个比赛过程紧张激烈又趣味横生,硕果累累。

本届趣味运动会是第四届“活力后勤”文化艺术节的重要组成部分,也是展现后勤职工风采、推进职工精神文明建设的一次盛会。广大职工在运动中焕发了激情,得到了锻炼,感受了喜悦,获得了乐趣。大家纷纷表示,这样的运动会很有趣,挑战了自我,超越了自我。拿名次不是目的,快乐与协作才是最大的收获。今后将积极健身锻炼,以更好地状态投入到工作中。

Copyright© 2015 青岛科技大学 妇女委员会 All Rights Reserved.