当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 正文

高密校区召开教代会代表、工代会代表换届选举大会

作者:张进兴     审核:高继宏     来源:高密校区     编辑:高继宏     发表时间:2023-05-05     浏览次数:

根据《青岛科技大学第八届教职工代表大会筹备工作方案》和《青岛科技大学第十二届工会会员代表大会筹备工作方案》要求。为了确保大会的顺利召开,3月30日下午,高密校区在通德会堂201会议室召开教代会代表、工代会代表换届选举大会。会议由校区党委书记王建民主持,校区全体教职工参加会议。

会议审议通过了《青岛科技大学高密校区教代会代表、工代会代表选举办法》。通过无记名投票方式选举产生了出席学校第八届教职工代表大会的6位代表和出席学校第十二届工会会员代表大会的22位代表。