当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 公告通知 >> 正文

关于评选2021年青岛科技大学“教育先锋号”和“教育先锋”的通知

发布者: [发表时间]:2021-01-08 [来源]: [浏览次数]:

各分工会:

根据《青岛科技大学工会关于开展创建“教育先锋号”活动的实施意见》文件要求,现开展2021年度“教育先锋号”和“教育先锋”的评选工作,具体安排如下:

一、个人报名和组织推荐

1.评选条件:

按照文件规定的评选“教育先锋号”和“教育先锋”的基本条件进行推荐。

2.推荐名额:

每个分工会,经党总支同意后,各推荐1个“教育先锋号”和1名“教育先锋”。没有可不推荐。

3.受理时间:

2021年3月12日(周五)下午17:00之前。

4.提交材料:

(1)参评“教育先锋号”的集体需填报附件1、2;

(2)参评“教育先锋”的个人需填报附件3、4;

(3)材料盖章后报校工会。

5.不在受理时间内递交材料视为放弃参评。

二、组织评选

3月中下旬,将对各单位推荐的“教育先锋号”和“教育先锋”进行统一评选、公示。

三、表彰奖励

“五一”之前,将对评选出的“教育先锋号”和“教育先锋”进行表彰,具体时间另行通知。

根据文件规定,申报市级“工人先锋号”、“工人先锋”、“劳动模范”原则上从校级“教育先锋号”集体和个人中推荐,其他事宜见文件内容。

 

 

青岛科技大学工会委员会

2021年1月7日