当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 公告通知 >> 正文

关于开展教职工跑步、健步行活动的通知

作者:曹磊     审核:徐瑞成     来源:工会     编辑:曹磊     发表时间:2021-09-10     浏览次数:

为推进我校体育综合改革和教职工阳光体育活动的开展,充分利用“爱体育app”实践平台资源,促进广大教职工养成天天健身的良好习惯,进一步增强教职工的集体主义观念和“爱校如家”的主人翁意识,校工会决定开展教职工跑步、健步行活动。

202199日起长期进行。

二、活动方式

手机下载“爱体育app”,使用app记录运动里程数。我校在职教职工均可随时参加,各院级工会也可以结合阳光体育活动项目组织集体活动。

“爱体育app”的下载与使用详见附件,如遇到问题请及时反馈。

三、奖励办法

每月按照个人总里程数进行排名,对全校排名前100名且个人总里程数超过15公里的教职工予以奖励。

四、活动组织

成立活动领导小组。

组长:郭曰铎 葛振营

员:徐瑞成 曹永俊 肖 东 曹 磊 院级工会主席

五、相关要求

各院级工会要高度重视,认真组织动员本单位教职工积极参加此项活动,真正让跑步、健步行活动融入到老师们的生活中,在体育综合改革过程中为学生做出表率,加强体育锻炼,提高身体素质,为学校的高质量发展贡献更大力量。

附件:

青岛科技大学爱体育APP平台使用介绍