当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 公告通知 >> 正文

关于征集部分闲置服装的通知

作者:妇委会     审核:     来源:妇委会     编辑:刘屹     发表时间:2021-11-05     浏览次数:

各院级妇委会:

由我校广大女教工共同参与建设的《女性与社会》课程已经顺利开课了。 其中“服饰搭配”、“服装管理”课程需要有风格不同、材质不同的服装进行收纳、熨烫整理、搭配组合等学习。为了给学生学习提供丰富的资源,在学校购置部分服饰的基础上,拟向教职工征集闲置服装,补充学生实习实训。征集到的服装将挂在《女性与社会》实训室的衣柜,用于学生学习。
   征集服装的要求:教职工闲置服装,八成新以上女装,包括裙子、上衣、裤子、大衣,衬衣,丝巾,围巾等。
   这次服装征集也是我们教职工志愿服务学生的行动,请各单位积极参与,为学校实验室建设贡献力量。
   征集到的服装以院级妇委会为单位在12月1日前送至校工会(综合服务楼5014)。

校妇委会
                               2021.11.5