当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

校工会召开2013年度工会工作交流会

作者:刘名森     审核:     来源:校工会     编辑:     发表时间:2014-01-06     浏览次数:

1月6日下午,校工会2013年度工会工作交流会在崂山校区4008会议室召开。副校长张淑华出席会议并讲话。会议由张景瑞主持。新任工会主席聂法良参加会议。

张淑华在讲话中指出,在学校党委的正确领导和全体工会干部的共同努力下,几年来学校工会工作始终围绕学校中心工作,找准定位,热情服务,努力为教职工办好事、做实事、解难事:解决了困扰教职工多年的教工子女入学问题,为教职工提供了车辆年检、办理崂山进山卡等多项便民服务;注重教代会民主政治建设,增强教职工的主人翁责任感参与学校民主监督、民主管理;以社会主义核心价值观为指导,深入开展师德师风教育活动,促进了教职工素质全面提升;开展了丰富多彩的文体活动,为和谐校园建设做出了贡献;积极的工作得到了上级工会组织的认可,获得省教育工会工作先进集体荣誉称号。张景瑞同志做为工会主席为工会工作做出了积极的贡献,希望新任工会主席聂法良同志继承和创新工会工作,注重发挥工会组织的桥梁纽带作用,不断开创工会工作的新局面,团结带领广大教职工为学校的发展建设作出新的贡献。

会上,张景瑞对过去一年的工作进行了总结,对三年工作中的经验、教训及以后工作的思路、设想等进行了交接。各分工会主席进行了工作经验交流。校工会福利委员会研究确定了2013年度30名申请困难补助教职工的补助方案。