当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

张淑华走访崂山区育才学校

作者:管理员     审核:     来源:青科大工会     编辑:     发表时间:2014-09-17     浏览次数:

9月9日上午,教师节前夕,副校长张淑华在工会主席聂法良陪同下前往青岛科技大学附属学校——崂山区育才学校走访慰问,向附属学校赠送了慰问品,并代表学校向附属学校全体教工致以节日问候。

张淑华一行在附属学校校长崔仁波等学校领导带领下参观了校园并进行了座谈。张淑华在座谈中谈到,自双方共建附属学校以来,克服困难,在新生入学等方面开展了卓有成效的合作。今后双方将进一步发挥各自优势,协同合作,共同成长。相信在双方的共同努力下,附属学校会越办越好。崔仁波汇报了附属学校的工作情况并感谢青岛科技大学师生送来的祝福。