当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

校工会妇委会举行庆祝“三八”国际妇女节登山健体活动

作者:管理员     审核:     来源:青科大工会     编辑:     发表时间:2015-03-11     浏览次数:

3月10日下午,值第105个“三八”国际妇女节之际,青岛科技大学庆祝“三八”国际妇女节登山健体活动在崂山校区顺利举行。校党委副书记王瑞芳、副校长张淑华出席开幕式并参加活动,校工会主席聂法良为比赛鸣枪发令,校妇委会副主任甘青云主持开幕,材料学院党总支副书记李卉介绍登山路线和注意事项,全校22个党总支计530余名女教职工参加。

本次活动以“展科大风采,强巾帼体魄”为主题,以探索发现校园美景和走近自然、放松身心、强身健体、增进交流为目的,由校工会、妇委会主办,材料科学与工程学院妇委会、机电工程学院妇委会承办。活动中,每位老师手系彩带,精神饱满,在人手一份的路线图的指引下,结伴而行登上西山山顶。呼吸着清新的空气,欣赏着万物复苏的西山初春景象,俯瞰日新月异的校园风景以及我校人才公寓建设基地,远眺沿海景色、城市轮廓线,与不同部门的同事交流着工作与生活,获得了难得的节日享受。

本次活动既丰富了女教职工的业余文化生活,营造了“快乐运动,健康生活”的良好氛围,也展现出广大女教工积极向上、昂扬奋发的风采,加强了学校各部门、各单位同事之间的交流。