当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

校工会走访慰问劳动模范

作者:管理员     审核:     来源:青科大工会     编辑:     发表时间:2015-04-30     浏览次数:

“五一”国际劳动节即将来临之际,校工会主席聂法良一行走访慰问了我校劳动模范,为他们送去校党委、行政的关心和工会组织的温暖,并致以节日的问候和祝福。

走访中,聂法良等详细询问了解了各位劳模的身体、生活、工作等情况,感谢劳模们为学校发展所做出的突出贡献,希望他们继续发挥劳动楷模作用,继续发光发热,传递正能量。劳动模范们衷心感谢学校的慰问关怀,对学校取得的发展成就感到由衷高兴,表示今后将继续弘扬劳模精神,发挥劳模作用,为学校发展作出新的贡献。

校工会副主席李小华,校妇委会副主任甘青云等陪同走访。