当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

学校人才公寓民主监督小组实地察看项目建设情况

作者:管理员     审核:     来源:青科大工会     编辑:     发表时间:2015-06-29     浏览次数:

近日,副校长张淑华带领校人才公寓民主监督小组全体成员到人才公寓施工现场实地走访,听取汇报并召开座谈会,全面了解工程施工情况。副校长王文哲出席会议并与全体成员座谈。

王文哲介绍了项目的最新进展。目前,项目建设已经全面展开,正在进行最底层混凝土浇筑工作。“4·11事故”被政府相关部门正式认定为主观不可控因素造成的非责任事故。学校会在保证工程质量和施工安全的前提下,加快工程建设。张淑华代表学校教职工感谢学校相关工作人员和项目部成员的辛苦付出,对项目质量、安全等提出明确意见。安居工程办公室主任戴惟进就当前工程建设进展情进行汇报。民主监督小组成员反映了教职工关心的问题,并对人才公寓建设提出建议。

民主监督小组全体成员到施工现场进行了查看,了解工程详细建设情况。