当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

校工会组织开展“当好主力军 建功十三五”知识竞赛活动

作者:刘名森     审核:     来源:青科大工会     编辑:     发表时间:2016-11-22     浏览次数:

为认真学习贯彻落实十八届六中全会、党的群团工作会议精神,团结带领全校工会会员和女职工在全面贯彻落实学校“十三五”发展规划和综合改革方案中发挥主力军作用,校工会近期组织开展了“当好主力军 建功十三五”知识竞赛活动。

本次知识竞赛包括《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于加强和改进党的群团工作的意见》及中央党的群团工作会议相关内容、《青岛科技大学“十三五”发展规划》和《青岛科技大学综合改革方案》等内容。来自全校26个分工会、女职工委员会的69名教职工参加了知识竞赛。知识竞赛推动了工会、妇委会系统人员对十八届六中全会和党的群团工作会议精神的学习普及,强化了参与、维护、建设、教育意识,提高了自身素质;加深了对学校“十三五”和综合改革方案的全面、深入把握,对今后更好地围绕中心,服务大局,组织动员全校工会会员和女职工当好主力军,建功十三五,为把学校早日建设成为“有精神、有责任、有特色、有文化、有活力”教学研究型高水平大学的奋斗目标起到积极作用。