当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

校党委副书记李庆领一行走访慰问崂山育才学校

作者:管理员     审核:     来源:青科大工会     编辑:     发表时间:2017-01-10     浏览次数:

1月9日下午,校党委副书记李庆领一行前往附属学校崂山育才学校参观走访,校工会主席郭曰铎等陪同走访。

座谈会上,李庆领介绍了科大近期工作情况,感谢崂山区政府和育才学校对科大的帮助和支持。李庆领指出,下一步双方要密切合作、互动共建,建立互惠共赢的关系,产生更多的特色、亮点。崂山区育才学校校长崔仁波介绍了学校的办学理念、办学特色,就近期双方合作情况做了详细的说明。

李庆领一行考察参观了育才学校小学部文化艺术长廊、非物质文化遗产博物馆、硕果园、脚尖上的文化长廊,听取了相关情况的介绍。