当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

全国城乡义务教育一体化现场会——青岛科技大学附属学校崂山育才学校

作者:管理员     审核:     来源:青科大工会     编辑:     发表时间:2017-12-27     浏览次数:

2017年12月25日上午10点半,全国城乡义务教育一体化现场会与会领导们来到青岛科技大学附属学校崂山区育才学校参观考察。与会领导有教育部副部长朱之文、部分省教育厅厅长及山东省部分市教育局局长。育才学校校长崔仁波全程陪同讲解。参观考察过程中,与会领导们首先了解了育才学校的办学理念和办学特色。然后参观了育才学校师生的一些成果展览及其他一些富有特色的教育素材展览。最后,领导们了解了崂山区和育才学校在推进一体化办学、促进教育公平和区域教育均衡发展所做的工作及下一步工作计划。

参观交流过程中,朱部长及其他与会领导不时地与小学生解说员进行交流,不知不觉,近一个小时的现场参观考察圆满结束。