当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

第二届“活力青科大”教职工体育艺术文化节开幕

作者:     审核:     来源:     编辑:工会     发表时间:2018-05-09     浏览次数:

5月8日下午,青岛科技大学第二届“活力青科大”教职工体育艺术文化节开幕式在崂山校区排球场举行。党委副书记张元利出席开幕式,工会、纪委、基建处等部门负责人及崂山校区各分工会主席参加开幕式。开幕式由工会副主席徐瑞成主持。

张元利宣布第二届“活力青科大”教职工体育艺术文化节开幕并为排球赛开球。工会主席郭曰铎介绍了体育艺术文化节的筹备情况与活动方案。据悉,本届教职工体育艺术文化节以“全民健身、快乐工作、幸福生活”为主题,活动持续到2018年底,将陆续安排排球赛、教职工十大歌手比赛、教职工羽毛球赛、教职工跳大绳比赛、教职工乒乓球比赛等40余项比赛活动。

通过举办“活力青科大”教职工体育艺术文化节系列活动,进一步调动各级工会组织的积极性和主动性,充分发挥工会职能和作用,带领我校广大教职工积极参与,增强体质,陶冶情操,涵养素质,进一步增强教职工的集体主义观念和“爱校如家”的主人翁意识,全面推进“双一流”和“五有”高水平大学建设。