当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

校领导六一儿童节走访崂山育才学校和我校幼儿园

作者:     审核:     来源:     编辑:工会     发表时间:2018-06-01     浏览次数:

61上午,在第69个国际儿童节来临之际,党委副书记李庆领一行前往附属学校崂山育才学校参观走访,参加“我与爸妈比童年,争做新时代好队员——你好,新时代”庆六一活动,李书记还与小朋友进行了接力互动项目。崂山育才学校校长崔仁波陪同。

随后,李书记一行前往四方校区走访慰问我校幼儿园,参观了幼儿园小朋友们的画展和课堂,并祝贺小朋友们节日快乐!对幼儿园老师表示亲切问候。最后,李书记与部分老师和小朋友合影留念。

另悉,校工会主席郭曰铎、离退休处党总支书记杨中华等应邀出席崂山区第三实验小学六一儿童节庆祝活动,并走访慰问师生。