当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

“出彩科大人”首届教职工十大歌手比赛圆满结束

作者:工会     审核:     来源:     编辑:工会     发表时间:2018-10-24     浏览次数:

10月23日下午,“出彩科大人”首届教职工十大歌手决赛在崂山校区艺术中心举行,校党委副书记李庆领出席比赛,并为“十大歌手”颁奖。

本届比赛自6月下旬开始,各分工会认真组织,积极参与,共有25位老师参加了比赛,经层层选拔,有15位老师进入决赛。整个比赛吸引了众多师生观看,充分展现了科大教职工昂扬向上的精神风貌。经由专业教师组成的评审团认真评议,王帅(信息学院)、王骁(高密校区)、张国宏(图书馆)、营薇(后勤处)、王玮(材料学院)、郑夏(校工会)、王奎东(艺术学院)、刘振川(团委)、丁一宁(校工会)、耿赛(化工学院)获得“出彩科大人”首届教职工十大歌手称号。本届教职工十大歌手比赛圆满结束。

“出彩科大人”首届教职工十大歌手比赛旨在丰富广大教职工业余文化生活,增强广大教职工的主人翁意识,激励广大教职工进一步发扬“科大精神”、践行“橡胶品格”、贯彻“五有理念”,不忘初心、牢记使命,全面推进“双一流”和“五有”高水平大学建设。