当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

校工会到中国海洋大学工会考察调研

发布者:工会 [发表时间]:2019-05-28 [来源]: [浏览次数]:

校工会到中国海洋大学工会考察调研

524日,青岛科技大学工会郭曰铎、孙佩珊等一行4人到中国海洋大学工会学习调研。中国海洋大学工会主席毕芳芳、副主席兼妇委会副主任付成秋、副主席丛萍、工会民主管理工作部部长于鑫参加了座谈。

座谈会上,毕芳芳代表中国海洋大学工会对青岛科技大学工会领导老师的到来表示欢迎。之后,她介绍了中国海洋大学工会的人员构成和分工,并从工会制度建设、硬件场馆建设、教职工福利、文体活动、教职工权益维护等方面进行了工作介绍和交流。郭曰铎代表青岛科技大学工会感谢毕芳芳主席等的接待和经验介绍,并建议两校工会要加强交流沟通,在教职工之家建设、工会改革、互联网+”智慧工会建设等方面相互学习、取长补短。

学习调研期间,郭曰铎、孙佩珊等一行参观了中国海洋大学教职工俱乐部。