当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

王兆波教授荣获青岛市“新时代最美劳动者”荣誉称号

发布者:郑夏 [发表时间]:2019-09-18 [来源]: [浏览次数]:

近日,由青岛市总工会主办,大众网承办的“新时代最美劳动者”暨青岛市首批职工思想政治教育实践基地发布仪式在湛山花园酒店举行。青岛市共有10名职工荣获十佳“新时代最美劳动者”荣誉称号。其中,青科大材料学院王兆波教授荣获青岛市“新时代最美劳动者”荣誉称号。

https://www.qdszgh.cn/uploads/allimg/190912/1H20W9B-1.png

王兆波教授自2002年起从事教学与科研工作,先后主讲了本科生、研究生课程若干,主讲的“高分子材料加工工艺”获山东省高等学校省级精品课程;主讲的“高分子材料加工工艺”获2018年山东省高等学校在线开放课程平台上线课程。先后7次获评青岛科技大学“我最喜爱的老师”;王兆波指导的研究生,3人获山东省优秀硕士学位论文,2人获山东省研究生优秀科技创新成果二等奖,1人获山东省研究生优秀科技创新成果三等奖,1人获山东省专业学位研究生实践成果奖,3人获硕士研究生国家奖学金,5人获青岛科技大学研究生“学术之星”,11人获青岛科技大学优秀硕士学位论文。指导的本科生1人获山东省优秀学士学位论文;2019年,王兆波教授获评“山东省优秀教师”“山东省第五届优秀研究生指导老师”“青岛市教育育人楷模”“青岛市新时代最美丽劳动者”“青岛科技大学思想政治工作先进个人”“山东省首批高校双带头人教师党支部书记工作室”。