当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

工会召开“不忘初心 牢记使命”主題教育工作部署会

作者:郑夏     审核:     来源:     编辑:工会     发表时间:2019-09-30     浏览次数:

930日上午,青岛科技大学工会、妇委会全体工作人员在综合服务楼2015召开会议,部署了不忘初心 牢记使命主题教育相关工作。

郭曰铎在会上传达了学校主题教育读书班精神,交流了学习感受和体会。在难得的六天集中学习期间,更为深刻的学习了习近平总书记关于不忘初心 牢记使命重要论述的相关内容。要重点开展好以下几个方面的工作。

首先,持之以恒抓学习。经讨论决定,所有人员坚持每天学习一小时,注重学思践悟,做好学习笔记。

其次,结合实际搞调查。工会和妇委会将结合本职工作开展调查研究,进一步落实怎样更好的服务广大教职工,为教职工做好事、做实事。

第三,对照标准查问题。每位党员要对照十八个是否找问题、找差距,形成问题清单。

最后,求真务实抓整改。对查找的问题要切实整改到位,确保主题教育取得实效。

工会、妇委会全体人员表示,将统筹安排好主题教育和岗位工作的关系,把握好进度和节奏,真正破解难题、解决问题,为学校“双一流”和“五有”高水平大学建设贡献工会智慧和力量。