当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

青科大“乐动人生•拉赫玛尼诺夫钢琴作品赏析音乐会”举行

作者:工会     审核:     来源:     编辑:工会     发表时间:2019-11-04     浏览次数:

111日晚,由青岛科技大学主办,校工会、妇委会承办的“乐动人生•拉赫玛尼诺夫钢琴作品赏析音乐会”在崂山校区第二报告厅精彩上演。

校领导李庆领及科大师生700余人欢聚一堂,用音乐旋律展开一场浪漫的钢琴之旅。本场音乐会由韩国钢琴家白珉政青科大师生及广大音乐爱好者带来一场艺术盛宴。

白珉政韩国钢琴家,韩国庆熙大学钢琴教授,意大利L.卡内帕音乐学院首位亚裔教授,纽约国际键盘学院暨音乐节评委。她曾经在美国,俄罗斯,瑞士,英国,意大利、乌克兰、荷兰、德国、日本、罗马尼亚、西班牙等国家和地区举办独奏音乐会。2019年她个人在美国卡内基音乐厅的独奏音乐会取得了巨大的成功,在国际上享有盛誉