当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

校领导走访慰问崂山区育才学校

作者:工会     审核:     来源:工会     编辑:工会     发表时间:2020-03-20     浏览次数:

319日上午,校党委副书记张淑华一行5人前往崂山区育才学校慰问防疫工作人员。

张淑华代表学校给崂山区育才学校送去了消毒液、口罩等一批防疫物品,慰问了一线防疫工作人员,并与崂山区育才学校领导班子进行了座谈,对育才学校给予我校的支持表示感谢。崂山区育才学校校长崔仁波介绍了育才学校防疫工作以及与我校前期合作的情况,同时,对我校提供的帮助、支持表示感谢。期间,双方就合作办学事宜进行了交流。

党委(校长)办公室、校工会、后勤管理处负责人参加了相关活动。