当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

校工会赴哈尔滨工业大学(威海)、山东工商学院、鲁东大学学习调研

作者:工会     审核:     来源:工会     编辑:工会     发表时间:2020-12-07     浏览次数:

2020年12月3日至4日,校工会主席郭曰铎、妇委会主任兼工会副主席官杰等一行5人赴哈尔滨工业大学(威海)、山东工商学院、鲁东大学学习调研工会工作。

鲁东大学党委副书记郑明珍、纪委书记张景瑞、工会主席曲卫君、妇委会主任兼工会副主席陈丽、工会副主席刘国明,哈尔滨工业大学(威海)工会常务副主席莫宇宏、副主席李华军,山东工商学院工会主席宋主修、妇委会主任兼工会副主席丛贵霞、工会副主席王晓红出席了调研座谈会,并陪同参观考察了三所大学的教职工活动中心、山东工商学院校史馆、鲁东大学文学博物馆。

(撰稿:曹磊  审核:郭曰铎)