当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

校工会组织教职工赴崂山区第三实验小学参观考察

作者:校工会     审核:     来源:校工会     编辑:刘屹     发表时间:2021-05-19     浏览次数:

518日下午,校工会组织教职工赴崂山区第三实验小学参观考察。由工会主席郭曰铎带队。 崂山区第三实验小学校长王秋霞代表学校致欢迎辞并全程陪同解说。

王校长介绍了他们学校的发展变迁历程,并从办学理念、师资规模、课程教学、办学特色、体育与文艺等特长培养、办学条件及学校近年来取得的主要成果等几个方面进行了详细介绍。随后,王校长带领参观了教室、特色教室、操场、餐厅等各类设施。参观过程中,王校长就大家关心的相关问题进行了深入交流。

我校有意向让子女就读该小学的教职工及部分院级工会主席共约40人参加了此活动。