当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

“爱体育·兴科大”教职工健身跑启动仪式举行

作者:曹磊     审核:郭曰铎     来源:工会     编辑:曹磊     发表时间:2021-09-16     浏览次数:

914日下午,“爱体育·兴科大”教职工健身跑启动仪式在崂山校区体育场举行。校党委常委、统战部长张洪坤出席并宣布教职工健身跑活动启动,校工会主席郭曰铎出席并发言,崂山校区部分总支书记、院级工会主席和教师代表参加了启动仪式,仪式由校工会副主席徐瑞成主持。

郭曰铎指出,“爱体育·兴科大”教职工健身跑是为了推进我校体育综合改革、丰富教职工阳光体育活动的开展而举办的一次群众性活动,并充分利用“爱体育app”实践平台资源,促进广大教职工养成天天健身的良好习惯,真正让跑步、健步行活动融入到老师们的生活中,在体育综合改革过程中为学生做出表率,进一步增强教职工的集体主义观念和爱校如家的主人翁意识,为学校的高质量发展贡献更大力量。

仪式结束后,大家踏着矫健的步伐从体育场出发,进行了跑步健步行活动。