当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

工会(妇委会)网站获评青岛科技大学2021年度优秀网站

作者:曹磊     审核:郭曰铎     来源:工会(妇委会)     编辑:曹磊     发表时间:2022-07-04     浏览次数:

日前,在校宣传部、网络安全与信息化办公室组织的全校2021年度优秀网站评选中,工会(妇委会)网站荣获了“青岛科技大学2021年度优秀网站”荣誉称号。

近年来,工会(妇委会)网站始终坚持正确舆论导向,坚持党的教育方针,紧紧围绕学校中心工作,秉承服务教学科研、服务教职工、促进校园和谐发展的理念,以推进学校高质量发展和服务广大教职工为重点,利用好网络平台扎实有效地开展工作,为教职工办实事、办好事,团结动员教职工为学校高质量发展、加快推进“双一流”和“五有”高水平大学建设作出了积极贡献,网站也成为了工会、妇委会对外展示的一扇窗口,在工作中发挥了重要作用。