当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

教职工羽毛球队勇夺青岛自贸片区·中德生态园首届羽毛球赛冠军

作者:曲智强     审核:徐瑞成     来源:羽毛球协会     编辑:曹磊     发表时间:2022-09-01     浏览次数:

近日,青岛自贸片区·中德生态园首届羽毛球赛落下帷幕。此次比赛由中国(山东)自由贸易试验区青岛片区(青岛前湾保税港区)总工会、青岛中德生态园(国际经济合作区)工会委员会等单位联合主办,我校教职工羽毛球队在比赛中一路过关斩将,荣获团体冠军。

比赛共设男单、女单、男双、女双、混双五个项目。比赛期间,各个项目将通过组内循环和交叉淘汰结合的赛制,决出冠军、亚军、季军。经过激烈的角逐,学校羽毛球队取得了优异成绩成绩,学校羽毛球队团体总分以绝对优势夺冠,并在男子双打项目中荣获冠军,女子双打项目中斩获亚军。