当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

工会(妇委会)传达学习贯彻学校第十一次党代会精神

作者:曹磊     审核:郭曰铎     来源:工会(妇委会)     编辑:曹磊     发表时间:2022-09-27     浏览次数:

为深入学习贯彻学校第十一次党代会精神,9月27日上午,工会(妇委会)在综合楼4008会议室召开专题学习会议,会议由工会主席郭曰铎主持,全体成员参加。

郭曰铎介绍了学校第十一次党代会的召开情况,传达了学校第十一次党代会精神,带领大家认真学习了党委书记李兴伟同志作的题为《深化人才强校 构筑学科高峰 提升治理能力 建设特色鲜明 走在前列的高水平大学》的工作报告,详细解读了报告中总结的过去五年学校取得的主要成绩、存在的差距与不足以及六条必须坚持的宝贵经验,深入分析了学校发展面临的三大形势要求,剖析了“特色鲜明、走在前列”的内涵和实质,深入讲解了今后五年学校的三大发展战略、六大发展目标、八项重点任务和六个重要抓手。

他强调,要把学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神作为一项重要政治任务,与工会、妇委会工作实际相结合,梳理工会、妇委会工作的思路、流程、制度,在实际工作中把党代会工作部署落到实处;要充分发挥党联系职工群众的桥梁和纽带作用,紧紧依靠全校广大教职工的智慧和力量,扎实开展好各项工作,加快建设特色鲜明、走在前列的高水平大学,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

全体与会者表示,要深入学习领会学校第十一次党代会精神,加强校园民主管理,建设新时代教职工之家,竭诚服务教职工,团结凝聚教职工,以强烈的责任感、使命感投入到工作中去,为建设特色鲜明、走在前列的高水平大学贡献力量。