当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

校领导到附属学校走访调研

作者:高继宏     审核:郭曰铎     来源:工会     编辑:曹磊     发表时间:2023-02-10     浏览次数:

2月10日上午,校党委副书记沈文青一行到附属学校崂山区育才学校、青岛第六十八中学走访调研。

崂山区育才学校校长崔仁波陪同参观了校园,详细介绍了校园文化、办学理念、办学成就,感谢科大对育才的大力支持,表示将进一步加强和青科大的合作。

青岛六十八中校长翟召东介绍了学校的办学特色和招生入学政策,感谢科大对学校的支持,希望双方探索更多的合作领域。

沈文青在座谈时,代表学校对崂山区育才学校和青岛六十八中对青岛科大教职工子女入学给予的支持表示感谢,希望双方加强合作,发挥各自优势,促进共同发展。

学校党委(校长)办公室、工会、人事处、后勤管理处等部门负责人陪同调研。