当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

自动化学院与信息学院乒乓球友谊对抗赛进行

作者:自动化学院与信息学院     审核:     来源:自动化学院与信息学院     编辑:     发表时间:2012-06-27     浏览次数:

为了增强学院的凝聚力、开展全员健身运动、促进同兄弟院系的友谊,在学院党政的大力支持下,自动化学院教工乒乓球队于6月26日下午在崂山校区教工俱乐部与信息学院教工乒乓球队进行了一场友谊赛。

比赛以团体赛(每队各出五人)、双打赛(每队各出四人组成两对)和单打赛(每队各出三人)三种形式进行,按照国家比赛制式,实行每场五局三胜制。

赛后,双方进行了亲切交流,在交流中大家一致认为通过这次友谊赛,增进了相互之间的了解,丰富了业余生活,取得了较好的效果,一致期望举办下次比赛。