当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

艺术学院分工会开展爱心百帽汇活动

作者:艺术学院分工会     审核:     来源:艺术学院分工会     编辑:     发表时间:2012-10-31     浏览次数:

为配合学校师德建设教育月,艺术学院分工会协助学院发起的爱心百帽汇于10月21日在蒙阴县垛庄镇石马庄小学举行。

活动于9月初发起,耗时一个多月,创作了一百顶手绘作品,进行爱心义卖。义卖所得全部捐赠给国家级贫困村小学——石马庄小学。活动得到了学校各部门和社会各界的大力支持,经过一周左右的校内外义卖活动,共筹得爱心款八千六百元。另筹得价值五千元的爱心物资(包括爱心人士捐赠的学习用品和艺术学院分工会捐赠的体育用品)。