当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

高密校区举办教工趣味运动会

作者:经管学院     审核:     来源:经管学院     编辑:     发表时间:2014-05-31     浏览次数:

为活跃教职工的身心,丰富业余生活,加强相互沟通,增强单位的凝聚力,高密校区工会于5月29日举办教职工趣味运动会。校区常务副校长陈刚、总支书记许桂锋、学工办主任周宪锋、安保办主任隋传奇及40余名教师参加了比赛。

运动会包括自行车慢骑、托球跑等比赛项目,趣味性强,既紧张又精彩,经过激烈角逐,陈刚、周宪锋获得男子组托球跑并列第一名;贾明明获得男子组自行车慢骑第一名;石姝慧获得女子组慢骑第一名;刘秀青、盛丽英获得女子组托球跑并列第一名。