当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

信息学院分工会召开工会委员会议

作者:郭韶升     审核:     来源:青科大工会     编辑:     发表时间:2014-10-13     浏览次数:

近日,信息学院分工会在工会主席周祖荣老师的召集下,召开了新学期第一次全体工会委员及工会小组长会议,总结“爱心一日捐”活动经验,安排其它工作。

会议认真总结了上学期开展的“爱心一日捐”活动,在本次活动中信息学院共捐爱心款16000余元,学院领导每人捐款300元,每位教师也慷慨解囊,献出爱心。为保证效果,分工会专门通过学院网站和学院工会QQ群向全体教职工发出了一封倡议信,全体工会委员和小组长静心组织,认真准备,保证了“爱心一日捐”活动的完成。会议对新学期网站建设、运动会等工作也进行了安排部署。