当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

中德工程学院工会组织“攻坚突破”庆“三八妇女节”趣味运动会

作者:中德工程学院     审核:     来源:中德工程学院     编辑:工会     发表时间:2019-03-14     浏览次数:

刘丰毓

3月12日下午,中德工程学院在崂山校区体育场举行庆“三八”趣味运动会。学院直属党支部书记曲斌艳、副院长杨子江和学院教职工共同参加了活动。

书记曲斌艳向全体女教职工表示了诚挚的节日祝福,倡议老师们积极进行身体锻炼,保持健康的体魄和充满活力的精神状态,以乐观的心态迎接新的生活与工作,学院也将在今后举办更多有益身心的工会活动,增进教师之间的沟通,并宣布活动开始

运动会包括跳绳、夹球跑以及定点投篮三个项目,学院的男同事们也积极参与其中,比赛现场其乐融融。老师们纷纷表示,平时兼顾工作与家庭,难得出来享受运动的乐趣。趣味运动会活动不仅提高了教职工们体育锻炼的意识,增进了同事感情,还有利于教职工们解放身心,以更大的热情和凝聚力投入到工作中。