当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

作者:中德科技学院     审核:     来源:中德科技学院     编辑:工会     发表时间:2019-03-15     浏览次数:

为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节的到来,丰富女教职工的文化生活,3月8日下午,中德科技学院举办“追梦新时代,女性展风采”“三八”妇女节庆祝活动,学院党政领导和全体女职工参加了活动。

座谈会上,院长李镇江表示今天正值‘三八’国际劳动妇女节,在这个特别的日子里,我代表学院向在教学、科研、管理、服务岗位上辛勤付出的全体女教职工致以节日的问候和美好的祝福。他希望女教职工在今后的工作、生活、学习中,积极投身于学校“双一流”和“五有”高水平大学的建设浪潮中,为学校的美好未来、为家庭的幸福美满继续撑起“半边天”。

党总支书记王江忠向广大女教职工送上了节日的祝福,就活力中德建设和与会女职工进行了交流。

会后,女职工在学院楼大厅参加了健身趣味活动,大家兴致盎然地踢毽子、跳绳、打保龄球,你来我往,尽情享受运动带来的快乐。活动现场充满着欢声笑语,洋溢着节日的热烈气氛。

此外,全体教职工参加了学校组织的“攻坚突破集结号”校园健步行暨庆“三八”全民健身活动。

通过此次活动的开展,在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,进一步激发和调动了全体女职工的工作热情和干劲。女教职工们对这次活动纷纷点赞,表示活动使她们充分感受到了节日带来的喜悦和快乐,将会以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,巾帼勇担当、建功新时代、成就新作为,为学院建设撑起“半边天”。