当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

后勤系统工会举办庆祝建党98周年朗诵比赛

发布者:后勤处 [发表时间]:2019-07-01 [来源]:后勤处 [浏览次数]:


为庆祝建党98周年,讴歌中国共产党带领人民建设发展成就,展现教育思想大讨论、攻坚突破成绩,激发广大干部职工的爱党、爱国热情,提升“七星后勤”服务品牌,激励全体干部职工干事创业活力。6月27日下午,后勤处工会组织的庆祝建党98周年朗诵比赛在崂山校区第一报告厅举行。

崂山校区饮食服务中心的《光荣后勤,时代礼赞》和后勤处机关的《我自豪,我是科大后勤人》展现了后勤人在“五有”高水平大学和“七星后勤”建设的征途上的精神风貌;校医院的《坚守》和幼儿园的《不忘初心,做新时代最美的幼教人》,用娓娓道来的方式歌颂出医疗工作者和幼教人的坚守;四方校区饮食服务中心的《不负新时代,奋斗正当时》和四方校区能源保障中心的《不忘初心.牢记使命.保障先行.永不停息》,道出 “七星”后勤建设中,每一位后勤人所付出的汗水;崂山校区商贸服务中心的《红船,从南湖起航》和能源保障中心《筑梦远航》歌颂出党98年来取得辉煌成就和优秀传统;都霖物业的《都霖人》和崂山校区明德物业的《新时期后勤改革诗朗诵》展现出外包服务在学校后勤中的重要作用。

本次比赛特邀学生处、校工会、宣传部、组织部、校团委相关负责人担任评委。赛后,学生处处长陈刚对活动进行点评。

最终,幼儿园获得比赛一等奖,校医院、都霖物业和四方饮食服务中心获得二等奖,后勤处机关、四方校区能源服务中心、崂山校区饮食服务中心、崂山校区能源服务中心、崂山校区明德物业和崂山校区商贸服务中心获得三等奖。与会评委分别为获奖人员颁奖。