当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

青岛科技大学女教工排球协会第七届“木兰杯”友谊赛成功举办

作者:校排协     审核:     来源:校排协     编辑:工会     发表时间:2019-10-16     浏览次数:

10月13日,青岛科技大学女教职工第七届“木兰杯”友谊赛在四方校区体育馆开赛。本次比赛由青岛科技大学女教职工排球协会举办,比赛得到了校工会的大力支持,校工会副主席徐瑞成到比赛现场为大赛致辞并开球。

“木兰杯”友谊赛是女排协一年一度的重大集体活动,被会员们誉为“如过年般”的盛大节日赛事。本次比赛由协会70余位会员组成五支队伍,分别是“弘毅队”、”飞翔队”、”欢庆队”、”绿叶队”和”梦想队”。大家克服了如发烧感冒、腰腿疼、家中孩子和老人需要照顾等许多困难,积极参加并观看比赛,为自己球队加油助威。比赛中,各队团结协作,努力拼搏。经过一天的激烈角逐,最终,女教工”弘毅队”以稳定的发挥夺得“木兰杯”冠军,爱好者”梦想队”以技术优势略胜“绿叶队”。

青岛科技大学女教工排球协会,自2013年成立以来,已经走过了七个年头。七年来,女排协会员在快乐排球的运动中,锻炼了身体,加强了交流,建立了深厚的友谊,充分展示了青岛科技大学女教工的风采。每年学校运动会场上都会出现众多排协会员们的身影,科研获奖和职称晋升等评奖评优名单中也不乏排协会员们的名字。相信,青岛科技大学女教工排球协会将带领全体会员一起,在继续快乐排球的同时,为学校“双一流”建设和“五有”高水平大学建设不断添砖加瓦。