当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

信息学院工会举办第一届“信息杯”羽毛球比赛

作者:信息学院     审核:     来源:信息学院     编辑:工会     发表时间:2019-10-29     浏览次数:

为践行“我运动、我健康”的理念,提高羽毛球比赛实战经验,加强本学院教师之间的交流和友谊,活跃信息学院羽坛气氛,信息学院工会于10月26日上午在四方校区体育馆举办了第一届“信息杯”羽毛球比赛。

本次羽毛球比赛以双打为参赛形式,抽签决定组合,分为A、B两个小组,比赛分两个阶段,先进行小组内循环赛,根据成绩决出小组前两名,然后A组第一对B组第一、A组第二对B组第二进行决赛。比赛场面惊心动魄、高潮迭起,多拍回合、精彩纷呈,抢攻、劈杀、勾对角、高远球、进攻犀利、防守严密为观众们奉献了一场场精彩的精神盛宴。

比赛8点半开始,11点半结束,共进行了20余场,邵洪波\闫春娟,朱习军\惠保鑫、刘萍\孙振,张春玲\史操组合分获前四名,赛后进行了合影留念。