当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

信息学院工会组织“爱心捐衣,温暖西部”活动

作者:信息学院     审核:     来源:信息学院     编辑:工会     发表时间:2019-10-29     浏览次数:

为进一步巩固“不忘初心 牢记使命”教育,将学习成果落到实处,积极落实党员办一件好事、做一次志愿者活动。信息学院工会在学院总支、行政的支持下,10月8日向全院教职员工发出“爱心捐衣,温暖西部”的倡议。

倡议要求全院职工将长期不穿的衣物奉献出来,捐给西部,既解放自己的衣橱,又给自己的衣物找个好去处。老师们积极响应号召,将捐助的衣物清洗干净、杀菌消毒,于10月23日送到院工会之间,据不完全统计,老师们共捐助义乌1000余件,以棉衣、羽绒服、毛衣、毛裤、羊毛衫为主。有的老师还将为穿过挂有吊牌的羊绒大衣捐助出来,有的老师捐助的衣物还未打开包装,有的老师捐

助的衣物还有现金。学院工会将老师们捐助的进行了衣物分类整理、装箱,在10月25日下午委托京东快递给宁夏回族自治区固原市彭阳县城阳乡初级中学我校研究生支教团成员毕恒悦所在的学校。

10月28日,满载信息学院教职工温暖的5大箱衣物,跨越千余公里送到了西部贫困者手中。