当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

中德工程学院工会开展趣味运动会活动

作者:中德工程学院     审核:     来源:中德工程学院     编辑:工会     发表时间:2019-12-16     浏览次数:

为了丰富教职工校园文化生活,发扬教师们的团队合作精神,增进师生联系,12月3日下午中德工程学院工会于中德校区操场举办第二届师生同乐趣味运动会。

在学院直属党支部的领导下,中德工程学院工会、妇委会组织全院教职工参加了此次活动。五人六足项目拉开了运动会的序幕,五人配合默契,心往一处想,劲往一处使。接下来的项目是神笔马良,每队每人抓一根绳子末端,不得接触毛笔,在水写布上写出抽到的汉字,用时少的队伍获胜。运动会还举办了不倒森林、薪火相传等团队项目,压轴项目是拔河比赛场上的队员劲往一处使,场下的队友鼓劲呐喊,欢声笑语将运动会推向一个又一个高潮。

运动使人快乐,团结使人奋进。在学院全体教职工的共同努力下,本次活动取得了圆满成功。此次运动会既充满了竞争与挑战,更检验了团队合作意识与顽强拼搏精神,加强了师生间的沟通与交流,为大家留下了美好难忘的回忆。老师们表示要把本次活动的成果和精神带到工作中去,让顽强拼搏的体育精神成为干好本职工作的动力,为学院和校区的发展做出积极贡献。