当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

马克思主义学院工会组织学习《中华人民共和国民法典》 增强教职工维权能力

作者:     审核:     来源:     编辑:工会     发表时间:2020-07-08     浏览次数:

为增强教职工维护合法权益的能力,进一步提升教职工的法治素养,马克思主义学院工会积极开展宣传学习《中华人民共和国民法典》的活动。活动得到了学院党政领导的高度重视,为每位教职工赠送了新出台的《中华人民共和国民法典》并引领教职工认真学习相关内容。通过本次的宣传学习活动,既使教职工感受到了工会组织的温暖,增强了大家的凝聚力,也提升了教职工的维权意识和维权能力。

马克思主义学院工会将组织专家讲座、学术研讨、理论宣讲等活动。