当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

机电学院工会举办《流金岁月母校情,发展变化机电颂》摄影作品展

作者:机电学院     审核:     来源:     编辑:工会     发表时间:2020-09-18     浏览次数:

金秋九月,丹桂飘香,为庆祝建校七十周年,展示机电成就、传承机电文化、彰显机电特色、抒发机电情怀,机电工程学院分工会举办了《流金岁月母校情,发展变化机电颂》摄影作品展。

七十载栉风沐雨,我们明德笃学,弘毅拓新。七十载弦歌不辍,我们不忘初心,砥砺前行。本次活动中,老师们的摄影作品反映了机电学院不同时期的发展变化、校园美景、办学成就和广大师生不同时期的精神风采、校园文化生活等,彰显了学院发展的勃勃生机,增强了学院的凝聚力和向心力。。