当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

材料学院工会举行“健步同行,抗疫同心”健步行活动

作者:材料学院     审核:     来源:材料学院     编辑:工会     发表时间:2020-12-10     浏览次数:

为了深入开展广大教职工的健身活动,积极引导并培养教职工养成良好的健康生活习惯,拥有健康的体魄,坚持抗击疫情,更好地投身工作,12月8日下午,材料学院工会牵头举办了“健步同行,抗疫同心”的主题活动。老师们踊跃报名,材料学院领导及60余名教职工参加了本次健步行活动。

本次健步行从四方校区的材料学院办公楼出发,沿文明路前进,途径二教、高分子学院、化工学院、绕东山操场一圈,最后返回材料学院。一路上,大家精神饱满、热情高涨、健步如飞,边走边聊边沟通,整个健走过程欢快惬意,大家抛掉烦恼、释放压力,迈着矫健的步伐走向终点。老师们认为,“这样的运动既锻炼了身体又放松了心情,还增进了同事之间的友谊,增加了同事沟通交流的机会。”“锻炼了身体,还获得了奖品,精神愉悦,身体健康”……参加活动的老师纷纷希望这种健身活动要多举办,要持续下去。

本次健步行活动举办成功,得到了学院老师们的热情参与和积极点赞,健身行的举办,既强健了老师们的体魄,也增进老师们沟通与交流,有效地提升了广大教职工凝心聚力,促进全院教师以更加饱满的热情投身到常态化的疫情防控的各项工作中。

(撰稿:隋凝, 审核:杜芳林)