当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

数理学院工会举办老教师退休仪式

发布者:数理学院 [发表时间]:2020-12-31 [来源]:数理学院 [浏览次数]:

1222日下午,数理学院工会在D2220举办了老教师退休仪式活动。

本次退休仪式是为王翠教授举办的。仪式上杨树国院长和李淑贞书记,分别从点点滴滴的事情中,回顾了王教授在建院之初来到数理学院工作,在工作中勤勤恳恳,爱岗敬业,在工作和生活中无私的帮助每一为年轻教师,传承了老基础教学部的优良传统,也为年轻教师做出了表率,在平凡的工作岗位上为学校和数理学院的发展做出了自己的贡献。并为王教授献花代表全体老师对王老师表示感谢。王翠教授也表示了感谢的和不舍,并祝福学校和学院越来越好。最后各位老师纷纷与王老师合影留念。

数理学院多年来坚持为老教师举办退休仪式,让老教师感受到集体的温暖,也让每一位教师具有强烈的集体归属和荣誉感。