当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

数理学院分工会走访慰问生病职工

作者:数理学院     审核:     来源:数理学院     编辑:工会     发表时间:2021-01-16     浏览次数:

2021年1月11日,数理学院院长杨树国,党总支书记李淑贞,院分工会主席丁霞,院妇委会主任王琳一起于D2楼210慰问了学院的生病出院的职工,并送去了慰问品。在慰问活动中,院领导们与生病老师亲切交谈,拉家常,关切询问她的身体、生活情况,嘱咐她要积极配合医生的治疗,早日康复。领导们也肯定了老师在疫情期间的工作付出,并嘱咐要做好疫情防护,把党和工会的关怀、学院的关心及时送到了老师的心坎里,让老师感受到大家庭的温暖和幸福。被探访的老师非常感动,感谢学院党支部以及领导和分工会的关心和帮助,表示一定会继续勤奋的工作,为学校和学院的发展贡献自己的力量。