当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

机关二开展迎新年“拧成一股绳”跳大绳活动

发布者: [发表时间]:2021-01-16 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实党的教育方针,激发教职工积极参与文体活动的激情,丰富教职工的精神文化生活,喜迎新的一年,1月6日下午,机关二工会在崂山校区操场举办了迎新年“拧成一股绳”跳大绳活动,机关二全体教职工参加了此次活动,本次活动由机关二工会主席雷永亮主持。

活动中,教职工们一改往日严谨的工作态度,人人情绪高涨,全身心地投入,大家相互配合,呐喊助威,不仅展现了个人风采,同时增强了教职工们团结协作的意识,活动场面欢快激烈,紧张有序。

此次活动提高了老师们参与运动的热情、增进了老师们的情感交流,充分彰显了机关二全体教职工昂扬向上、勇于拼搏的精神风貌和团结协作、攻坚克难的智慧能力,既达到强身健体、凝心聚力的作用,也牢固树立了“拧成一股绳、共下一盘棋”的工作理念。