当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

高密校区工会“六•一”前走访恒涛实验小学

作者:高密校区     审核:     来源:高密校区     编辑:刘屹     发表时间:2021-05-26     浏览次数:

5月25日上午,在六一儿童节即将来临之际,校区党委书记王建民、工会主席张进兴一行走访恒涛小学,为小朋友们送去了节日的祝福和礼物。

王建民代表高密校区向恒涛实验小学的学生们致以节日的问候和祝福。随后与恒涛小学校长李春秀就学校目前发展状况、学生学习生活状况和校区子女就近入学等问题进行了沟通和交流。李春秀对高密校区慰问表示感谢。
   此次走访,不仅增强了与恒涛小学之间的沟通交流,为双方进一步长期合作发展奠定良好基础,也是校区为师生办实事活动的一项重要工作。