当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

高分子学院分工会举办师生篮球赛

作者:高分子学院     审核:     来源:高分子学院     编辑:刘屹     发表时间:2021-07-02     浏览次数:

为积极响应学校体育综合改革的号召,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,帮助师生在体育锻炼中增进联系、加深感情、增强体质、锤炼意志,621日下午,高分子学院分工会在高分子楼前篮球场举办了毕业不散场,精彩不住师生篮球赛,学院分工会主席刘伟、工会文艺委员王洪振等10余名老师和毕业生代表参加了本次活动。学院党委书记孙洪广、浙江天铁实业股份有限公司总经理许银斌先生一同为比赛开球。

IMG_256

在一小时的比拼中,不论教师队还是学生队都默契配合,精彩的进球,良好的球风及激烈的拼抢性为整场比赛增加了看头,球场上掀起了一次次的高潮。教师队伍发挥出色,稳扎稳打,凭借丰富的场上经验,沉稳的传球以及精准的投篮,给学生队带来了很大的压力。学生队也毫不示弱,个个都是得分能手,两个队伍旗鼓相当。最终,教师队以48:45的成绩赢得了学生队。

IMG_257

通过此次友谊赛,老师与毕业生之间加强了沟通与了解,增进了师生之间的友好感情,增强了我院的凝聚力,与此同时也提高了同学们参加体育运动的热情,对德智体美全面发展具有重要意义。

IMG_258